背景 背景

イベントのお知らせ イベントのお知らせ

第2回 発酵検定 開催のお知らせ

第2回 発酵検定 開催のお知らせ

日時:
2019年11月17日(日)
時間:
場所:
静岡県浜松市西区和地町6316 Re・lation BASE 1F セミナースペース
料金:
受験料6,200円(税込)

日本はじめ世界にはたくさんの発酵食品が存在します。

そんな発酵食品を作り上げているのは、微生物の力によるものがほとんどです。

「発酵食品の基本知識を学びたい」「発酵食品を家で簡単に作ってみたい」

と言う多くの声に応え、簡単に学べる発酵検定が誕生しました。

発酵食品の種類、発酵期間、効率的な食べ方、選び方、正しい保存方法など

日々の生活に密接している味噌や醤油などの発酵食品の知識を学べます。

ラベルで商品を選べるようになって、日々の食生活に発酵食品を取り入れましょう!

受験申込・お問合せはこちら

一覧へ戻る

背景背景

借りたい会社概要企業理念中途採用

pagetop